Цель нашей компании - научить Вас работать быстро, эффективно, качественно и профессионально!

Коммерческий успех компании - результат беспрестанного труда её менеджеров. Однако менеджеров много, и совсем не понятно, кто среди них важный самый. Понять разницу между отделом маркетинга и отделом продаж пробуем в нашей статье.

Подробнее

SMM-сфера еще только зарождается, однако первые smm’щики-Легенды уже существуют. Как понять, что и в тебе есть огромный потенциал к заработку в соц.сетях, узнаете в нашей статье.

Подробнее

Быть фрилансером сегодня - ничуть не зазорно, а во многих сферах даже предпочтительно. О том, как начать свой путь "свободного труженника" в нашей статье.

Подробнее

Как попасть на "работу мечты", если "работодатель мечты" новых сотрудников не ищет? О подходе к резюме, как к комерческому предложению, расскажем в нашей статье.

Подробнее

06.06.2018

В этой статье мы расскажем историю праздника День России и осветим программу мероприятий к 100-летию города Кемерово

Подробнее

В этой статье мы рассмотрели плюсы и минусы обучения в группе и преимущества индивидуального обучения

Подробнее

Мы расскажем как оформить дополнительное соглашение с сотрудником о прохождении обучения.

Подробнее

Коваленко Максим Александрович
Доктор психологии, специалист в области кадрового менеджмента и комплексной безопасности бизнеса, полиграфолог, профайлер.
С 2010 года соавтор и преподаватель курса подготовки полиграфологов и профайлеров на базе РАНХиГС...

Подробнее

Ирина Грибанова, преподаватель УДЦ "ДИНКОМ", копирайтер, писатель, судебный лингвист-эксперт, НЛП-практик, руководитель студии копирайтинга «Шекспир и Ко» рассказывает в своей статье об особенностях составления КП в сфере недвижимости.

Подробнее

Наш преподаватель по написанию продающих текстов советует.

Подробнее

Обзор от нашего преподавателя Ирина Грибановой книг по теме копирайтинга.

Подробнее

Управление проектами в соответствии с определением национальным стандартом ANSI PMBoK — область деятельности, в ходе которой определяются и достигаются четкие цели проекта при балансировании между объемом работ, ресурсами (такими как деньги, труд,...

Подробнее